сектор приз
доверие - это нож,
которым ты себе вскроешь вены.
но вместо крови в тебе - буддистская пустота,
магическая песнь нетленных.
ты знаешь, что смерть рекурсивна, бессменна.
умер - родился - кругами.
крутите барабан,
сектор приз - жизнь?
врядли.
на облачно-атласном фронте беспеременно.
и ты ещё дышишь, хоть и помятый.