Память о сыне.

Память о сыне.
Четыре года мать без сына плачет,
И молит бога лишь о том
Что бы сынок её вернулся.....
И ей сквозь слёзы улыбнулся. В кошмарных снах ей снится похоронка,
Она уже давно спокойно не спала
Боится потерять ребёнка,
Что на войну ушёл на фронте биться до конца. Ушёл давно,
В далёком сорок первом.
Лишь на прощанье крепко мать обняв,
"Простите матушка" сказал нетерпеливо
"Но на войне придётся умирать" А мать дрожит и руку не пускает,
И шепчет:
" Умоляю, ты вернись......
Сынок, родной.....не выживу, если тебя я потеряю
Крепись родной, дыши, живи, молись"

Ей помнится как он ушёл и оглянулся
В глазах его блестит слеза,
Он ей тогда сквозь слёзы улыбнулся
И прошептал: "  Мамуля, я люблю тебя"