***

Скоро кончится всё...
Всё обычно кончается чем- то:
Или радостью,или бедой.
Но конечно же я для себя непременно закончу всё светом.
Даже, если не с ним, даже если
и не с тобой...
...Я найду его в шуме дождя и в дыханье природы,
Я создам его в каждой слезинке из глаз.
Хорошо всё закончится: тихо и мирно.
Может,вспомнит однажды и кто-то про нас.
Я воскресну в цветах
И в учениях,перЕданных детям,
В сообщениях,которые не удалить...
Я воскресну в любви!
Ведь её нет сильнее на свете!
 
...Обещайте мне только меня
не забыть...