Весёленький стишок

Я сегодня на рассвете
В платье наряжусь из солнца,
Заплету в косички ветер,
"Гребень" месяц с неба взяв.
И тихонько напевая, на мотив дождя и света,
Босиком пройдусь по лу́гу
Из душистых нежных трав.
Встречу радость по дороге
И в глаза смотреть ей буду-
Мы пройдем довольно долгий
И прекрасный путь вдвоём.
А когда придут
тревоги,
(И такое ведь бывает)
С радостью направлю ноги
В самый чистый водоём.
В водоём из ожиданий,
Оправданий и прощений...
И художник нарисует
Самый мой простой портрет.
Если спросите в чем смысл
Вам отвечу не колебля́сь:
" Смысл есть,его ищите.
Не найдёте,значит- нет!"