Перед грозой

Смотри кому-то в глаза,
Этот кто-то то следит за тобой:
В небе взгляд ,нарисованный серыми тучами:
Словно видеть он хочет лишь самое лучшее,
До момента,когда разразится гроза!
Молний взмах!И раскат,
Словно бранное громкое слово,
Словно хочет сказать этот кто-то -
Что ты лишь во всем виноват!
Всё затихнет..
Но вновь нагонять этот взгляд
Будут тучи суровые.
Этот вечный,следящий за всеми
Отеческий взгляд...