Провинциалка

Что взять с меня:
увы ,я не москвичка
и не по вкусу мне большие города,
не образована, подкуриваю спичкой
Хотя могу и зажигалкой иногда.
 
Театров я больших не посещала
в поэзии большой- огромный ноль!
Но я любила вас
и я по вам скучала
и вам почти доверила пароль...
 
я деревенщина: в кино не разбираюсь,
не понимаю- Бах или бемоль ;
но если я по настоящему влюбляюсь, передо мной бледнеет даже моль!
 
Блистаю, словно бы императрица
и шутки яркие бросаю тут и там!
...ведь стоит даже деревенщине влюбиться
Она затмит и фрау и мадам...