Мы с тобою опять расстаемся

Вдохновился Евгенией Сапрыкиной Белой "Стих друга"
Мы с тобою опять расстаемся,
Я уныло гляжу на строку...
Ничего, мы друг к другу вернемся...
Без тебя я прожить не смогу...
 
Мы с тобой были вместе весь вечер
И сердца были полны огня...
Интернет закрывал я, далече,
И погас огонек у меня...
 
И тебя на прощанье целуя,
Говорил, что безумно люблю...
Ты читала, в душе проклиная,
Невезучую долю свою...
 
Ноутбук я закрыл, свет погашен,
И вай-фай в неизвестность умчал...
Ты, любимая, помни все время,
Те слова, что тебе написал...