Я больше не верю в любовь

Вдруг, если дружба наша разорвётся и в сердце потеряется любовь, хранить фотоальбом со мной не надо. Каким я был уже не стану вновь.
Я стисну зубы, губы прикусив. Судить меня ты можешь как угодно. Я впредь любви твоей не попрошу, как нищий просит помощи у Бога.
За всё, чем дышишь и живёшь, зубами, брат, держись. Когда умрёшь, тогда поймёшь, какая штука жизнь.