Не называйте женщину на ты

Не называйте женщину на ты, пока она совсем не с вами, и не дарите звезды и мечты, пока вы не уверены в том сами... На Вы зовите эту страсть пока, пока она того не пожелает... На Вы зовите женщину всегда, она поймет, она душой, она все знает...