Где ты, де Голль?

Ну, куда направить стопы,
Где земной таится рай?
Ты средь многих стран Европы
Сам любую выбирай.

Всем не повезло по сути:
Чех- мошенник,сакс- дебил,
"Гей"- француз, пиарщик Путин,
Итальянец- педофил...

Патриотов нынче нету,
Сыпь- не сыпь на рану соль-
Обыщи хоть всю планету,
Нет таких, как Шарль де Голль!