ХУДЕЙТЕ, ИДИОТЫ!

"Беременный" мужчина-
Банальное явление.
Для женщины причина
Не- у-дов- лет- во- ре- ни -я!

Игривые лошадки
Упорно ищут выгула,
Ох- Ах! И без оглядки-
В объятья мачо (жигало)...

Советую по- русски я:
Главнее нет заботы-
Наращивайте мускулы!
Худейте, идиоты!