Туфельки

Ненастная погода,
А над гаванью гудки.
Из дальнего похода
Возвратились моряки.
Улыбкой лица светятся,
И ленты в якорях,
С любимой скоро встретится
Обветренный моряк.
Припев:
И... лижет берег волнами
Студеная вода,
И пусть промокли туфельки,
Но это не беда,
И от его походочки
Меня бросает в дрожь,
Эх, бескозырка белая, {2 -
И брюки... брюки - клёш! {раза.
 
Отглаженные стрелочки
И стройные ряды,
А с тротуаров девочки
Бросают им цветы.
Намоет море камушков
И через сотни лет,
Все так же бросит девушка
Любимому букет!
Припев:
И... лижет берег волнами
Студеная вода,
И пусть промокли туфельки,
Но это не беда,
И от его походочки
Меня бросает в дрожь,
Эх, бескозырка белая, {2 -
И брюки... брюки - клёш! {раза.