не журналистика - п@здёж!

не журналистика - п@здёж!
и Соловьёв, и Киселёв
нам врут -вы знаете -ну что ж?
да это же святая ложь!
и за неё рашист готов
прикончить тысячу врагов!
 
пропагандон и п@здобол
нам говорят: "вон там враги!"
и танк туда уже пошёл,
и там уже руины школ,
и не осталась там ни зги,
но ты не верь, но ты солги!
 
мораль скабеевых скудна,
соврут - недорого возьмут,
но им же верит вся страна,
и из-за них идёт война,
и их устами старый плут
подвёл Россию под капут!..
16.04.22