Из Балаклеи и Изюма

Из Балаклеи и Изюма
Свалили быстро мы, без шума.
До Харькова не долетает «град».
Сомнений нет, нет или-или –
Мы харьковчан освободили!
Ну наконец-то украинец рад!
 
А доблесть русского солдата
Всегда на выдумки богата –
Мы так освобождали киевлян.
Бегом, в запале молодецком,
Освободим и Крым с Донецком!
И Кремль освободит «крутой пацан».
15.09.22