Обыденный квест

«Обыденный квест» (20.09.2022г.)
 
По перилам, по окруженным лестницам
По парадным, стремится в двойне
Не пользуясь лифтами, добротная женщина
Устаёт прогуляться в фойе
Ступая, в туфлях, в безнаказанность
Нанося макияж на фронтон
Выдаёт всю свою основательность
Бередя, на корню моветон
Вот он дворик, с собачкой на приводе
Шла в обычность свою, погулять
Сигарет, уже нет, как вы видите!
И тут не на что сильно плевать!
Элегантно закончила выходку
Премудро узнала подъезд
Поднялась в свою малую кухоньку
Завершив свой обыденный квест