Когда нас бросила весна

Аудиозапись

«Когда нас бросила весна» Песня (15.09.2022г.)
 
Когда нас бросила весна Am
Оставив снега до пупа F
На всём пути её в пути, торосы F E
Вращали много фуэте Am
И зажигали в темноте F
Рядами выставлены те C
Кто на курорте E
 
А я бросаюсь на кровать Dm
Не собираясь в ней поспать Am
Я просто так, в обнимку, да с весною! E Am A7
Лежать до первых летних грёз
Пусть у любви другой прогноз
И, за балдеть, без пере доз, с тобою |2р|
 
А снег сходил по сапогам Am
Оставив лужу, где то там F
Меняя цвет, садов во всей природе F E
И снова знаю, что нигде Am
Быть может только на луне F
Весна красива в неглиже C
Настолько E