Перестала мне сниться неземная любовь...

Перестала мне сниться неземная любовь...

Аудиозапись

Нулевая отметка
Далеко, далеко...
Жизнь закрытая клетка,
Но оставить легко.
Перелётные птицы –
Крылья сбитые в кровь,
Перестала мне сниться
Неземная любовь.
 
Приземлённые чувства,
Во спасение ложь.
Это тоже искусство –
Не солжёшь – не спасёшь...
А любовь не земная,
Приказавшая жить,
Словно птица ночная
Свет не стала любить.
 
Нулевая отметка –
Золочёный порог.
Тополиная ветка,
Неба звёздного лог.
Всё что мы так спасали –
Прикрываясь враньём,
Привыкая к печали
За любовь выдаём.
 
Отпустили на волю
Неокрепшим птенцом,
Звездопада крамолу
Узнавая тайком.
Перелётные птицы –
За любовь крылья в кровь,
Перестала мне сниться
Неземная любовь.