Май

Уже цветут махровые тюльпаны,
Уже стремлюсь за ними в май.
Но в стремлениях, как истуканы,
Мои печали застыли вкрай.
 
Зияют раны этой ночью-
Кровоточит в них февраль.
Запятую сменяя точкой,
Я спешу к тебе, мой май!