С добрым утром, Астана!

Приветствовать я рада
Родную Астану!
Так было... И так надо
Вернуть её в страну.
 
Столица наша снова
Звучит как Астана.
И нет роднее слова:
Вторая жизнь дана!
 
Я встала до рассвета
И вижу свет в окне...
Сегодня "бабье лето",
И радостно так мне!
 
Всё по-другому будто:
Звонки мне от подруг...
Звучит нам гимном утро,
Торжественно вокруг...
 
Пора не тихой грусти,
А радости для нас!
В твоей, столица, власти
Народа твёрдый глас!
 
Не даром в "бабье лето"
Вернулась к нам ты вновь...
И дарим мы за это
Тебе свою любовь!