Поверь в мечту, как верят дети

Лови момент, живи сегодня
И каждый миг благодари.
За этот дар судьбы господний,
За радость утренней зари.
За пенье жаворонка в поле,
За шелест листьев, звон ручья.
За небо в звёздах и за море
И помни, что живёшь не зря.
Молитву почитай, проснувшись,
День прожил - Господу хвала.
Не забывай, что, улыбнувшись,
Прекрасно ладятся дела.
Улыбку не держи в секрете,
Её с другими раздели.
Поверь в мечту, как верят дети,
И за Фортуной вслед иди!