Решал когда-то...

Решал когда-то...
Решал когда-то Главный Суд,
Как на Земле идут дела,
Добро главенствует ли тут,
Иль побеждают силы зла.
 
Хоть измерение старо,
Суд чаши и весы избрал,
И перевесило добро,
А зло отправили в подвал.
 
Летело время дальше вскачь,
Повозка у добра мала,
И цепь досадных неудач,
Растут в то время силы зла.
 
Всё ясно, всё же Главный Суд
Свой проявить решил апломб,
Вот чаши и весы несут,
Они проломаны все злом.