Мы улетим...

Завечерело небо. Даль сиренева.
За сини гор струятся облака.
Всё в этой жизни краткой переменчиво.
И завтра нас не будет, а пока...
 
Пока цветут сады из неги розовой,
Пока лилеен белый аромат,
Пока вздыхает ветер над берёзами...
И мир прекрасней вымысла стократ.
 
Мы улетим, взовьёмся в даль вечернюю,
Растянемся, и перистой волной
Сольёмся с бесконечностью творения.
Ну, а пока... весь мир для нас с тобой.