Когда ты рядом

Рядом с тобой я мир полюбила.
Жива я рядом с тобой.
Легка я, добра и даже красива.
Ты будто волшебник земной.
 
Рядом с тобой птички пели громко
И дождь барабанил в такт.
Было всё прекрасно, но только
Мы больше не сближались так.