Душа, где воля

Душа, где воля
Сила воли- самое главное в жизни.
По просторам равнины и луга
Сосен статных без конца и края.
По небу блаженствуют облака,
Дороженька к небесам прямая.
 
Сменялись лазоревые луга,
Полями, чуть зреющий пшеницы.
Вскружила голову, где лес, река,
Над которой сверкают зарницы.
 
Где моя ты замешалась, доля?
Иль заблудилась в крае далёком?
Радость и мир воплоти, где воля,
Кайфуя в океане глубоком.
 
Желаний много, о них мечтая,
В небесном затмении, в тишине.
За собою следы заметая,
И начать жизнь на высокой струне.
 
По светлой безбрежности дрейфуя,
Дух надеждой и верой окрылён.
В сладких грёзах жизнь свою рисуя,
Преданием края заворожён.