Всё начиналось с романа

Всё начиналось с романа
В первый раз я о любви говорю,
Вспоминаю туманные дали.
День встречает румяную зарю,
Чувства взаимностью расцветали.
 
Пришла любовь к нам окаянная,
Привязанность пылкого романа.
В мой мир души она незваная.
Страсть сердец бурного - океана.
 
И царствует своим величием,
Светом радуг, наплывом ярких чувств.
С каждым днём любовь романтичнее,
Но пробудилась порывом безумств.
 
Лепестками красивых, сочных губ
В пылкой радости наши объятья.
Своею лаской меня приголубь,
И не нужно ни каких симпатий.
 
Не зная об том, чудесном лете,
Я сама не сделала ошибки.
Принёс меня на улицу ветер,
И где живут вот эти парнишки.
 
22.07.22год.
 
Стихи принадлежат вдохновением
к Лит. героине.