Песня русских козлов

Песня русских козлов
ЯНДЕКС ПОДСТАВИЛ, СМЕШАЛ КАРТИНЫ ДВУХ ХУДОЖНИКОВ.
 
"Здесь картина Андрианова, а конкурс по работам Аверьянова."
Зимою дриады не носят нарядов,
Не спрячешь средь веточек деву,
Покажем придирам! Нам, русским сатирам,
Деревья нужны для сугреву!
 
На юге, в Элладе, их прелестей ради,
В погонях стирая копыта,
Жилó наше племя, теряя лишь время,
Но нынче былое забыто!
 
Устав от капризов, среди кипарисов,
На север припёрлись, с обиды,
И, как-то, по пьяни, придумали баню,
Спасла она наше либидо!
 
Лимнады, наяды... здесь краше дриады,*
Особенно в зимнюю пору,
Когда, без одёжки, замёрзнут их ножки,
Хватай и беги греть ту флору!
* Лимнады - нимфы болот и озёр;
Наяды - дивы рек и источников,
Дриады - древесные нимфы