Трудности

Про честность
 
-Жена у тебя честная?
От друга прозвучало
-Ничто, за год, как вместе мы,
Из дома не пропало!
--
Оценка по признакам
 
-Как, способности сына расширились?
-Тут критериев важен предел:
Говорить научился - так вырос,
Научился молчать - поумнел.
--
Людская эволюция
 
Наша эволюция пока:
Человек - вершина тупика
--
Жало
 
Ещё коммунальное жало:
-У Вас гмо убежало!
--
Вечерняя привычка
 
Весь день в хозяйстве не присесть
А вечером в девять ложусь есть
--
Трудности
 
Трудность как спиной не обходи,
Вечно она будет впереди...