Большие конверты

Большие конверты
Санкция
 
На россиян всех санкция наложена:
Всем лунное затменье не положено!
--
Мама с водкой
 
У дочки заболело ухо
И сделать нужно бы компресс
И женщина стоит у кассы
С ребёнком, водкою -портрет!
С неодобрительной кассиршей
Дочка расправилась вполне,
Она ей ясно разъяснила:
-Мама не пьёт, а водка - мне!
--
Большие конверты
 
-Больших три конверта вы мне посчитайте.
-Больших А4?
-Четыре? Давайте!
--
Секс
 
Причинное событие,
Истоки нужно знать,
Что секс есть лишь прикрытие,
Чтоб вволю поорать
--
Сцена на детской площадке
 
У дома дочка просит прощенья у отца,
Она сказала маме, что выпил он пивца
Сидит отец в песочнице, расстроенный такой
На все он её просьбы качает головой
Ещё он говорит ей, что здесь теперь живёт,
И что с такою дочкой домой он не пойдёт!
--
Стартап с картошкой
 
Есть стартап довольно древний
Пара месяцев (чуть дольше):
Закапал картошки в землю,
Выкопал - их стало больше
--
Про пирамиды
 
На вопросы, которые тайной покрыты
Есть ответы почти без затей
-Почему же стоят пирамиды в Египте?
-Тяжело из доставить в Британский музей!
--
Находчивый лабрадор
 
При дрессировке в школе для собак
Ложили перед каждым псом сосиску.
Ни-ни, чтоб тронуть без команды, так
Была дрессура сделана садистски.
Кто дольше всех мог норов удержать,
Тому был должен приз принадлежать.
В итоге обошёл всех лабрадор,
Такой вот, незамысловатый вор,
Что встал, сожрал сосиски у команды всей,
Вернулся, сел команды ждать своей!
--
Существовательное
 
Вот, штуку запущу такую,
Здесь без мыслительных затрат:
Раз мыслю - значит существую,
А вот противное - не факт.
--