Воплоти!

Воплоти!

Аудиозапись

Воплоти Владыка планы -
Те что мною так желанны!
Жизнь пускай наладится
Неприятности исправятся!!!
 
Воплоти и давние мечты
О попутном ветре для любви...
Пусть звездой сияет надо мной
Станет для меня Судьбой!!!
 
Воплоти мои мечтанья
В которых у меня свой дом...
Счастье мое будет в нем
С любимым к ладу мы придем...
 
А ещё я попрошу тебя:
Не оставляй одну меня!!!
Будет трудно - помогай
Врагам спуску не давай!!!