В настоящем попрощаемся

В настоящем попрощаемся.
Завтра встретимся опять.
Птица белая на счастье.
Небо выпало в тетрадь.
 
Корабли пойдут по морю.
А по суше облака.
А душа опять в неволю.
Снова к Богу без креста .
 
И волчицею завоет.
Попрошайкою слывёт.
Травы кланяются в поле.
Ветер парусник несёт.
 
Обойди всё стороною.
С четырёх концов земли.
Ещё есть немного соли.
Есть приправа для души.