На небе птицы в стаи

Коснусь его ладонью.
На небе птицы в стаи.
Души моей не троньте.
Она ещё о рае
 
Быть может, ночью грезит.
Её мечты - осколки.
И старый русский север,
И ель свои иголки
На землю побросала.
Ползут по небу тени.
На дудочке играла
Там, где рассветы в шёпот.
И руки помнят нежность.
И осень одеяло...
всё стелит-стелит листья.
Под ноги накидала.
А там зима уж близко...