Я крылья из шкафа достану свои

Я крылья из шкафа достану свои
Я крылья из шкафа достану свои,
В химчистку их сдам до срока.
Пора приниматься за чистку земли,
Ведь я - Ангел лжи и порока!
 
Так много работы теперь у меня -
Земля погибает в обмане!..
Я - ангел, мой меч состоит из огня
Карающего! Он ранит...
 
Сквозь раны на теле сочится яд,
И души кричат об боли...
Я им разрешаю спустится в ад -
В чистилище света и воли.
 
Огнем и мечом я умею владеть!
Мне друг - властелин преисподней,
Чтоб в рай могли души людей улететь
И стать от грехов свободней...
 
От лжи и насилья погибнет земля!
И если не я - то кто же???
Сложу, постирав, крылья в шкаф снова я,
Дела все свои подытожу!!!
 
20.09.2022