Бескорыстность

Бескорыстность
Женщины любят цветы.
Розы, гвоздики, фиалки.
Я же дарю им себя,
Чувства - не деньги, не жалко!
 
Женщины любят мужчин,
Сильных, красивых, здоровых.
Я же дарю им себя,
Я малопьющий и добрый.
 
Но, каждый месяц, в четверг,
Я приношу всю получку.
Даже придя на бровях,
Даже при полной отключке.
 
В этом глубокий есть смысл: -
Верность супружеским узам!
(Ведь) если меня принесут,
Будет жене очень грустно…