Бабье лето...

Бабье  лето...
Природой восхищаться есть резон,
Попробуй... свежий ветер догони,
За горизонтом, снова горизонт,
Осенние, тёплые, солнечные дни.
 
Серебряные нити паутинки,
В даль тебе указывают путь,
Нет милей такой картинки,
Бабье лето распахивает грудь.
 
Листьев золото охапкой собирай!
Пусть видят, как же ты богата,
Будут дожди, живи, не унывай,
В золоте купалась ты когда то.