ДЕНЬ СВАДЬБЫ

ДЕНЬ  СВАДЬБЫ
Давно это было,
Но мы не забыли,
Сегодня день свадьбы у нас!
 
Есть даты иные,
Бегут вороные,
Но эту мы вспомним сейчас!
 
Плодам винограда,
Цветам у ограды,
Мы осени рады всегда!
 
Уже золотую
Отметим восьмую,
Как быстро промчались года!
 
Но ты улыбнулась,
Как только проснулась,
Болезни? Да всё ерунда!
 
Я рад нашей встрече,
Богами отмечен!
Пусть солнце сияет весь день!
 
Тебя поздравляю,
Здоровья желаю,
Иное для нас - дребедень!