Шагая в сумраке ночной

Шагая в сумраке ночной
В тисках сложности и боли
И ты поймешь какой ценой
Сыграны были великие роли
 
Если сломана каждая кость
И крыльями перестал летать
Подави обиду и злость
Не прекращая вперед шагать
 
Путь дальний пускай не страшит
Полной опасности и беды
Лишь слабый отступит и сбежит
И лишь сильный покорит мосты
 
Ему под силу плыть вперёд
Он и в шуме штормов доплывёт
Он - Командир своей мечты
Он - Вершитель своей судьбы