Обычное фото

Обычное фото
Смотрю на обычное фото
И руки бешено дрожат.
Кто знает какое удовольствие
Улыбку на этом фото увидать.
 
Закрыв глаза -
прижму его всем сердцем.
Да так, что даже не захочу и выпускать.
И буду с тихим утверждением шептать.
 
Спасибо Тебе за эту улыбку,
Спасибо за этот красивый взгляд.
Спасибо, что даже на фото
Ты сияешь так, что не возможно описать.
 
Смотрю на фото
С трепетом и теплотою!
Смотрю не отрывая взгляд!
И целое дыханье просто
Остановка с сердцем в такт.
 
Чувства распирают проста
Я с улыбкой про кричу.
Чтоб услышала планета
О том, что я сказать хочу!!!
 
В руках простое фото
На этом фото - только Ты!
Ты тот самый лучик света
Тот кусочек счастья, доброты!
 
Я о Тебе не забываю
В помню о тебе всегда.
Не важно смотрю ли я на фото.
Или смотрю я в никуда.
 
Ты всегда была и будешь
Тем кто освещал мне путь.
И своей улыбкой показал мне жизни суть.
 
Я тебе за это благодарен
Я Тебе обязан что могу дышать.
Спасибо Тебе просто
Это всё,что я хотел сказать