ГДЕ ОСТАЛОСЬ МОЁ ДЕТСТВО?

Где осталось моё детство?
Там, где шум лесов.
Совершаю туда  бегство,
По дорогам снов.
По тропинкам, через чащи
Жизненных клубков…
Детство – приходи почаще
На полянки снов.
Там жива моя подруга,
Вся моя родня…
Без тебя мне, детство, худо,
Будто нет меня.
Там на солнечной опушке
Посреди цветов
Слушаю я  крик кукушки
И считаю вновь…
А потом со счёта сбилась:
Как обидно мне.
Детство, ты мне только снилось?
Жаль, что всё во сне.