С ДОБРЫМ УТРОМ!

Распахнутся утром окна, двери,
И прохлада нам  наполнит дом.
День даёт всем шанс в судьбу поверить
И идти по жизни напролом.
Через горы бед и всех напастей,
Через реки слез, в любви разлук,
Чтобы счастье повстречать однажды
И не выпустить его из рук.
С добрым утром, люди, с добрым утром!
Пожеланья счастья вам дарю!
Пусть всем будет радостно, как будто
Вы с ЛЮБОВЬЮ встретили зарю!