НЕ БРОСАЙ ВЕСЬ МИР К МОИМ НОГАМ

Не бросай весь мир к моим ногам:
Дай мне руку, чтоб не оступиться.
Пусть летит опять всё в тарарам,
Мне воды бы ключевой напиться.
Не бросай весь мир к моим ногам:
Будь со мной, когда дышать мне трудно.
Без подсказки, понимаешь сам,
В этой жизни много мне не нужно.
Не бросай весь мир к моим ногам:
Он не совершенен,  ты же знаешь.
Не дели и чувства пополам,
Ведь любить насильно не заставишь.
Не бросай весь  мир к моим ногам:
Не хочу я быть такой богатой.
Мне бы приподняться к небесам,
И почувствовать себя крылатой!
Не бросай весь мир к моим ногам!