Угадай, о ком я пишу?

И вот, я вновь сажусь за перо
Угадай, о чем я пишу?
И хоть намёк как мир старо
Я ещё и ещё раз спрошу...
 
Угадай, о ком я пишу?
Как пытаюсь всё это описать
О той, кем каждый день дышу,
О той, кто может в мурашки бросать
 
Спорим, ты не сразу отгадаешь?
Спорим, попросишь три попытки?
И вот, первый вариант бросаешь
Затем второй - снова к убытке
 
Остался последний, третий шанс -
Робко показываешь на себя
И в согласии гласится романс
Во все голоса о тебе трубя!
 
Я ещё и ещё раз спрошу...
Угадай, о ком я пишу?
"Обо мне" - улыбнешься ты
"О тебе" - довольно повторю