Письмо для Фредди

Фредди, ты опять смеёшься, Фредди.
Кто там в списке на ночной кошмар?
Донимают вредные соседи,
Я от их скандалов без ума.
Мир на грани, он не стоит цента,
Кажется, кошмары наяву:
Заняли меньшинства весь Манхеттен,
Дьявол переехал в Голливуд.
Фредди, колыбельных мне не надо,
Я давно твоей гримасой сыт.
Помнишь, Фредди - ты грозился адом,
Только в жизни есть страшнее псы.
Ад вполне понятен и привычен:
От него не ожидаешь лжи.
В общем, Фредди, пошутил - отлично,
На меня обиды не держи...