Оберег

Оберег

Аудиозапись

Коралловой нитью скреплен небосвод,
Пронзают лучи тёмный лес.
От вязких, брусничных, обширных болот
Мохнатый туман в сад залез.
 
Окутал невидимой тканью полынь -
Смешался ночной аромат.
На холст нанесу ярко-алый кармин,
Рисунок – замысловат.
 
Присыплю жемчужной, блестящей пыльцой
Иероглифы вечной любви.
Прописано кистью над нашей судьбой,
Исполняться мысли твои.
 
Добавлю немного вечерней росы,
Искрится живая вода.
От тёмных, бездушных людей сохрани,
Избавь от пути в никуда.
 
Шепчу заклинанье. С лазурной звезды
Спадает неоновый свет.
От бед и ненастья, врагов сбереги.
У сердца носи оберег.
 
июнь 2022
Неважно, какой сегодня день недели. Если мы вместе, это прекрасный день.