СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

СЧАСТЛИВЫЙ МИГ
СЧАСТЛИВЫЙ МИГ.
 
 
Жизнь получил в подарок,
А счастье я построил сам.
Сегодня день был жарок,
С дождем напополам.
 
Я падал часто,поднимался,
Я жить не уставал.
С сознанием родился,
Где кто то умирал.
 
(Анатолий Котов)