ВОЙНА

ВОЙНА
ВОЙНА
 
Вновь скрипят половицы,
Надгробный слышен плач.
Там в траншее не фрицы,
И не трубит трубач.
 
Мы слышим работают наши,
Колышется Русский флаг.
Там сыновья в камуфляже,
Ползут через овраг..
 
Россия слабых не бросает,
Сломает западу хребет.
Девчата на скамье скучают,
Ждут от любимого привет.
 
Сплотились все мы за Россию,
За матерей ,отцов детей.
Россия это снова сила,
Врагов прогоним мы в зашей.
 
(Анатолий Котов)