"Молитва в тишине" (19.09.2022)

"Молитва в тишине" (19.09.2022)
Молитва в тишине
Миг - не бывает лишним
-Наполни сердце мне
Любовью к моим ближним...
 
Обидеть я могу...
Полопались все нервы
Вслед - каяться бегу
С рассветом,самый первый
 
Вдруг,по моей спине
Игривый льётся ветер
Наполни сердце мне
Любовью ко всем детям...
 
Их вижу каждый день
Притом - не замечаю
Неужто - это лень?
Или умысел печальный?
 
Хоть нет конца войне
И боль внутри томиться
Наполни сердце мне
Любовью к вражьим лицам...
 
Снаряды и огни
Давно - ночами снятся
Не ведают "они"
Каким грехом гордятся...
 
Я весь уж в седине
В груди - как будто дыры
Наполни сердце мне
Любовью к сему миру...
 
То от него бегу
То вслед за ним хромаю
Быть злым - я не могу
Хоть стены обнимаю
 
С тобой - наедине
Стою я - в грусть одетый
Наполни сердце мне
Любовью к жизни этой...
 
Хоть я её люблю
Куда слабей,чем маму
Но мне живым,молю -
Позволь добраться к храму...