Что от нас послезавтра останется…

Что от нас послезавтра останется…
У любви нашей уже вышел срок,
Что от нас послезавтра останется?
Мы как Веном и Эдди Брок,
Как Чудовище и Красавица.
 
У смерти нет никаких причин,
у любви нет ни единого повода,
У нас закончился окситоцин,
Но к чему говорить, что дорого.
 
Я бы пил вино и тебе читал стихи,
И смотрел на свет глаз твоих цвета крыжовника,
По утрам бы пёк для тебя блины,
И дарил бы венки из цветков шиповника.
 
Я завидую знавшим тебя в любви,
И хотел бы знаком быть с тобой в шестнадцать,
Но все что осталось - память о боли и лжи,
И желание бежать и бояться.
 
Кровью истекают глубокие раны,
Мы до конца не были сосредоточенны,
Я нарушил правила, ты мой Джон Крамер,
Прошепчешь на ушко:.. Игра окончена.