Мой город

Мой город

Аудиозапись

"Под небом голубым есть город золотой..."
 
Б.Г.
Мой город - моя книга бытия,
строку судьбы поймавшая с поличным,
в которой жизнь моя от А до Я
записана особым шрифтом личным.
 
Я взят им в самый твёрдый переплёт,
сшит и развёрстан на его страницах,
здесь каждый шаг мой, каждый эпизод
запечатлён и в памяти хранится.
 
В закладках его улиц и дворов,
в калейдоскопе тысячи картинок
здесь детство босоногой детворой
гуляет позже в старческих ботинках.
 
Мой город, я влюблён в тебя навек,
и сладким воздухом твоим наполнен,
в коллекциях любых библиотек
ты лучшей книгой числишься на полке!...