Летела ракета

16 человек, мирных граждан, взрослых и детей, погибло от рук украинских нацистов сегодня в Донецке. 19 сентября 2022
Летела ракета
Красивого цвета.
Куда? Туда.
Улица, площадь.
Где-то есть больше
Рук или ног,
Других частей тела.
Ракета летела.
Три. два. один. один. один.
Долетела.
Ручки, ножки, огуречик.
Где ты, человечек?
Убеди меня, кто-либо,
В чём бы то ни было.
Что это было.
Кого это выдолбало.
Нет ответа.
А была ли ракета?
Дырка в асфальте?
Это вы искали клад.
Списочная численность Земли -
N минус N.
Из ада в Ад?
Клоун в ракете летит назад.
Из Адовой пасти
Возвращаются запчасти,
Срастаются волокна,
Слипаются молекулы.
Какое счастье,
Ничто ниоткуда не летит.
Все стоя́т по делам.
И все ещё живы.
Всё ещё живы.
Три. два. один.