Ложь

Ложь
Тяжёлому освобождению Мариуполя
Что в голове у тебя мальчик
Радость родителей
Гордость детей
Ложь течёт по губам
Ядом сочится
Человек человеку - ненависть
Человек человеку - смерть
Марионетка или кукловод
Стреляй мальчик
Играй в солдатиков
Залпами заваливая
Беспомощных своих же
Живых превращая
В вечно живых
От всех кого отправил на Тот
Тебе зачтётся
На Этом.